martes, 15 de abril de 2014

Party Panis


            En ésta nuestra primera entrada del blog de Domus Panis, "Metidos en Harina" os contaremos todo lo que aconteció en  nuestra "Party Panis" la  fiesta de puesta de largo de nuestra web www.domuspanis.com  que celebramos el pasado Jueves 10 de Abril. Para la ocasión decidimos vestir la calle con una decoración en blanco y negro que se acompañaba de un mural con el Arbol de la Vida donde nuestros amigos y clientes pudieron dejar sus huellas en forma de hojas. Este será sin lugar a dudas el mejor recuerdo, ya que nos acompañará en la tienda el resto del año. Como no podría ser de otra manera servimos una selección de varios de nuestros mejores productos, así nuestros invitados pudieron degustar nuestra empanada de cecina, crema de queso Valdeón y confitura de pimientos, empanada de hojaldre de espinacas, calabacín, tomate natural y queso, de pollo con setas o de atún, tomate y huevo. Tostadas de pan de maíz y pipas o de semillas con crema de queso La Paisana del Esla con confituras ecológicas de caqui, cereza o frambuesa o las de pan de centeno con salsa picona ecológica. Una particular cata de aceites ecológicos de oliva v.e. picual y de girasol con pan de hurmiento, queso de cabra ecológico de pasta blanda en pan de chapata y los quesos artesanos de leche cruda de oveja o vaca de Vega- Esla. En la parte de dulce no faltó el fantástico pudding o el bizcocho de naranja y lascas de chocolate negro. Todo ello regado con los vinos de bodegas casis Blanco Chardonnay, el Tinto Joven Prieto Picudo y el Rosado Prieto Picudo. En la fiesta tampoco nos faltó la musica de la mano de María Rampante Una excelente selección de temas desde la bossa-nova a la música electrónica pasando por la española de los años 60. Y llegados a este punto llega el momento de los agradecimientos: en primer lugar a EnredaTe y Abocados artífices  de www.domuspanis.com a nuestro equipo brainstorming, a todos nuestros proovedores que pusieron parte de los productos que degustamos durante la celebración (D. Escalada. O. Flor de Ribaseca, O. Montañés, P. Cembranos, O. Esla, Cooperativa Vega-Esla),  a nuestros amigos y familiares que nos ayudaron a que todo estuviera listo y perfecto, a servir los vinos y a preocuparse porque a nadie le faltase nada, Ana Casis por esos fantásticos vinos, a María Rampante por su música y a todos los que nos acompañasteis en un dia tan especial y ti que estás dedicándonos unos minutos de tu tiempo en leer nuestra primera entrada del blog "Metidos en Harina"... GRACIAS!!!

















Fotografías de abocados (gracias Alvaro)

1 comentario: